Протесты в Киеве: столица остановилась в огромных заторах

Движение в правительственном квартале Киева полностью перекрыто, а на въездах в город движение затруднено из-за проверок транспортных средств.

Сегодня в Киеве проходит акция протеста оппозиционных сил. Нацполиция и Национальная гвардия приняли ряд мер по безопасности, что привело к масштабным пробкам в столице.

Утром пробки в Киеве достигли 7 баллов. На въездах в Киев правоохранительные органы начали проверки транспортных средств. На некоторых дорогах из-за этого движение в направлении столицы сужено до одной полосы. Усугубляют ситуацию ДТП на Одесской трассе и Кольцевой дороге.

Протесты в Киеве: столица остановилась в огромных заторах

В центре Киева перекрыты ряд дорог в правительственном квартале. В частности, запрещен проезд транспортных средств по улицам Грушевского, Институтской, Липской, Лютеранской, Круглоуниверситетской, Шелковичной, а также по Кловскому спуску.

Также серьезные заторы отмечены на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, улицах Бассейной, Льва Толстого и Московской, а также на Крещатике по направлению к Бессарабской площади. К тому же, из-за ремонта образовалась пробка на Набережном шоссе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.