Ремонт дорог в Украине хотят фиксировать на камеру

Об этом заявили в пресс-службе «Укравтодора». Ожидается, что уже в ближайшем будущем ремонт дорог в Украине будут снимать на фотокамеру

Такую инициативу поддержали Всемирный банк, а также международный и национальный секретариат Инициативы CoST в Украине, сообщает UBR.

Ремонт дорог в Украине хотят фиксировать на камеруДля справки отметим, что CoST (Construction Sector Transparency Initiative) — это добровольная многонациональная инициатива по обеспечению прозрачности в строительной отрасли (с секретариатом в Лондоне), созданная в 2008 году. Цель организации — сделать проекты строительства государственных объектов инфраструктуры более прозрачными и подотчетными.

«Представители Всемирного банка проявили заинтересованность в возможности финансировать фотофиксацию на всех украинских автодорогах. На следующей неделе, в рамках миссии транспортной команды Всемирного банка в «Укравтодоре», мы обсудим все подробности возможного сотрудничества в рамках контроля за качеством выполнения ремонта дорог», — заявил Евгений Барах, исполняющий обязанности главы «Укравтодора».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.