Шторм в Одессе: на дороги падают краны и деревья

Осень 2016 года в Одессе оказалась настоящим испытаниям для города. На 12 октября в Одессе объявлено штормовое предупреждение из-за шквального ветра, который уже обвалил несколько деревьев и два крана

На минувших выходных потоп в Одессе стал уже третьим по счету (с начала сентября). За этот период в городе было зафиксировано несколько падений деревьев на автомобили. Сегодня же Одессу вновь штормит и, помимо деревьев, уже упали два крана.

Один из строительных кранов в Аркадии обвалился на машину и зацепил рейсовый автобус. На Фонтанской дороге еще один упавший кран оборвал провода. К счастью, в обоих случаях обошлось без пострадавших.

Шторм в Одессе: на дороги падают краны и деревья

В пресс-службе областного управления ГСЧС также сообщают об упавших деревьях. В частности, два дерева упали на Пересыпской, а на Варненской дерево обвалилось на две машины.

На улице Космонавтов еще одно дерево упало прямо на пешехода, который погиб на месте. Также говорится о другом случае, в результате которого рухнувшее дерево зажало человека, его госпитализировали. Неспокойно не только на суше, но и в море.

Из-за шторма горсовет Одессы просит местных жителей и гостей города без острой необходимости не выходить на улицы, а также не парковать автомобили под деревьями.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.