В соцсетях показали еще одну ужасную дорогу Украины

Зима показала, что в Украине плохих дорог очень много. В том числе и тех, что неподалеку от столицы.

6

Буквально на днях “Автоцентр” писал про трассу Дрогобыч-Самбор, которую уже нарекли самой ужасной дорогой Украины. Однако, это далеко не единственная жуткая дорога на наших просторах.

Не менее впечатляет трасса Киев-Сумы, фото которой опубликовали в соцсети Facebook. Снимок сразу же вызвал бурное обсуждение среди пользователей.

И, в принципе, это не удивительно, если посмотреть на состояние асфальта. Любопытно, но еще осенью дорога пребывала в нормальном состоянии, если верить одному из комментариев. Как за такие короткие сроки она “пришла в негодность”, непонятно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • cfvehfq

    Надо еще “лежачего полицейского” установить, шоб скорость не превышали, а то аварийность повышенная из-за лихачей))) Пороблено)))

    • Apphone

      +100500! :))

  • СhipoBo

    Такой земли полно. Покажите дорогу и дайте адрес где она есть.

  • Ruslan Kirilyuk

    такое чувство что в Австрии ЖИВЕМ, еще одна дорога,ааааа, ужас, да таких дорог каждая вторая,или все на вертолётах летают и не в курсе???

  • юра

    Работаем, получаем зарплату, платим налоги. Покупаем бензин, платим налог(налог на дороги, который заложен в цену топлива). Спрашивается, почему мы все равно ездим по таким дорогам? Куда деваются деньги? Напрашивается только одно: пиз***тся.

  • Остап Бульба

    кройцман і пеця сказали,що виділять шалену купу грошей …і на дороги… і на зарплатню депутатам…До речі про дороги…Це вони про дороги до своїх маєтків мали на увазі…Україна там і закінчується…