Владимир Омелян открыл новую дорогу

12 августа Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян принял участие в открытии дороги Новоселки – Чабаны, в Киевской области.

0

Новую дорогу Новоселки – Чабаны теперь не узнать. Полностью заменили асфальтовое покрытие на участке дороги от перекрестка на Хотов в Чабанах до улицы Сирка в Киеве – по улице Васильковской в Новоселках, длиной 3,5 км со средней шириной дороги 7 метров.

Появилась новая велодорожка общей протяженностью 1,7 км, установлено 4 павильона для остановки общественного транспорта. Оборудовано 8 автомобильных заездов (карманов) с площадками для посадки, появились новые металлические отбойники и дорожные знаки, дорожная разметка, новые пешеходные переходы, два сооружения водоотвода. На отдельных участках дороги, согласно проекту, сделаны тротуарные бордюры и уложена брусчатка.

Заказчиком и исполнителем робот является Служба автомобильных дорог в Киевской области, подрядчиком – ЧП «Автомагистраль». Работы были проведены за счет совместного финансирования из бюджета Чабановского сельсовета и государственного бюджета Украины.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян 12 августа открыл новую дорогу Новоселки – Чабаны

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.