Внимание, гололед! Движение на дорогах Украины временно ограничено

Сильный гололед уже стал причиной ряда ДТП в разных областях Украины, а на части дорог движение ограничено.

Сегодня, 3 февраля в разных областях Украины отмечено резкое ухудшение погодных условий. Дождь в совокупности с минусовой температурой стали причиной сильного гололеда.

Гололед на дороге уже стал причиной многих ДТП. В частности, на Гостомельском шоссе в Киеве столкнулись сразу 5 автомобилей, передает dtp.kiev.ua.

Внимание, гололед! Движение на дорогах Украины временно ограниченоВ связи с ухудшением погодных условий движение на ряде дорог в нескольких областях ограничено, передают пресс-службе ГСЧС со ссылкой на Укравтодор. Так, в Киевской области с 8.30 утра ограничили движение автобусов и большегрузного транспорта на дорогах общего пользования местного значения.

На Черкащине с 6.30 подобное ограничение действует на трассе М-05 Киев-Одесса (км 143+028 – км 274+360) и на дороге М-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка (км 513+515 – км 578+928).

Движение автобусов и грузового транспор таакже ограничено в Винницкой и Хмельницкой областях. Кроме того, с 2130 2 февраля перекрыто движение по дороге Свалява-Мукачево в Закарпатской обл.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.