Наглядным примером печального исхода превышения скорости является данная авария, в результате которой пострадали случайные прохожие. К счастью, все участники ДТП выжили, но без серьезных увечий не обошлось. Важно отметить, что водитель Вольво при совершении маневра был предельно аккуратным (даже чересчур). Несмотря на осторожность, избежать аварии не удалось – мчавшаяся Ауди буквально снесла шведский седан. В результате аварии, машины отлетели на остановку, где пребывали люди.

Как уже говорилось, пешеходы выжили, да и водители тоже. Но не в последнюю очередь благодаря курсантам службы спасения, которые по стечению обстоятельств оказались неподалеку и вовремя оказали первую помощь пострадавшим. Но в любом случае авария служит очередном примером, почему не надо превышать разрешенную скорость.

Как превышение скорости может привести к трагедии на ровном месте

Помните, что пребывая за рулем, вы в ответе не только за себя и своих пассажиров, а и за жизнь других участников дорожного движения. Соблюдайте правила и не нарушайте скоростной режим. Лучше опоздать на работу или задержаться по возвращению домой, чем пораньше увидеть родных рядом с людьми в белых халатах. И хорошо, если так…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • sasmel

    Что-то все с бараньим упорством говорят что превышение скорости ведет к аварии. Но никто не говорит о том, что невнимательные уроды, которые выезжают под быстро едущую машину провоцируют и создают эту аварию. Водила Вольво не удостоверился что дорога пустая, отвернул рыло в сторону и помчался вперед, за что сам поплатился и создал ДТП. Будь он внимательнее никто бы не пострадал и другая машина проехала бы перекресток без проблем.

  • sasmel

    Речь конкретно о Вольво и о подобных случаях. У меня больше 30-ти лет стажа и знаю как можно ездить по нашим дорогам. И еще знаю что есть немеряно гандонов типа тебя, которые будут всеми правдами и неправдами оправдывать таких же гандонов с купленными правами и отсутствующими мозгами. И про переходы почитай правила, особенно что нужно сделать чтобы на него ступить. Это о долбоебах, поцыдлах и остальных твоих родственниках, а так же о тех, кто продает права и не сажает пожизненно летунов-преступников.

  • sasmel

    Да,интеллект не пропьешь, если его нет. Я ему об одном, а оно мне о своем. А речь отборная, шо у кацапов ватных. Их высокий стиль.

  • sasmel

    Во-во, именно об этом я и говорю.