В Киеве вновь взорвался автомобиль

По предварительной информации, взрыв произошел на месте демонтированной ранее незаконной газовой заправки.

0

В Киеве снова взорвался автомобиль. На этот раз инцидент произошел в Подольском районе на жилом массиве Виноградарь, воле перекрестка пр. Правды и ул. Наталии Ужвий, сообщает Facebook-сообщество Киев оперативный.

Лимузин Chrysler 300 взорвался во дворе на месте незаконной газовой АЗС, демонтированной ранее. В результате взрыва Крайслер 300 загорелся и для его тушения понадобилось несколько пожарных расчетов. К счастью, обошлось без пострадавших.

В Киеве вновь взорвался автомобиль

Причины ДТП пока не называются. По одной из версий взрыв мог произойти вследствие поджога. Свидетели происшествия отмечают, что перед взрывом к авто подошли двое неизвестных и бросили неустановленный предмет под его днище.

Напомним, ранее в центре Киева взорвали внедорожник Toyota Land Cruiser. Владелец авто, бизнесмен из Севастополя, госпитализирован с травмами. По предварительным данным, сработало взрывное устройство под днищем автомобиля мощностью около 300 грамм в тротиловом эквиваленте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.