Картина маслом: массовая парковка на газоне в Киеве (фото)

Фото парковки нескольких машин на газоне в Киеве вызвало дискуссию в соцсетях.

4

“Герои парковки” все чаще удивляют. Причем настолько, что в некоторых случаях “звездами Сети” становятся сразу несколько автомобилистов.

На одной из страниц в соцсети Facebook опубликовали фото, на котором запечатлена без преувеличения массовая парковка на газоне в Киеве. Снимок сделан в одном из дворов района Березняки.

герои парковки

“Когда газон уже с краю испортили, а в грязь становиться не хочется”, – так автор подписал фото, размещенное в  сообществе Киев Автомобильный. 

Интересно, что комментарии к изображению разделились. Большая часть людей, конечно, выразили недовольство увиденными, но есть и те, кто не видит в этом ничего плохого.

“У меня вопрос к защитникам газона. Вы там каждые выходные расстилаете покрывало и отдыхаете с детками? Рядом гуляет ваш пёсик? Вам хорошо и комфортно летом валяться среди раскаленного асфальта на островке прохладной зелени?))) Правда? 
Он вам нужен?”, – гласит один из комментариев.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • NikS

    Пару раз выкрутить ниппели – может дойдет до этих свиней, что превращать свой двор в помойку не нужно.

  • Яхидо Накура

    Насрать этим козлам на машину )))

  • Sportsmen

    Газон нужно отделить небольшим металлическим заборчиком, а для авто должно быть дополнительное место для парковки. Вот и решение обоих сторон. А то застройщики понастроят домов, а машину негде поставить, бывает, даже так строят, что и пешком ходить негде – не то, что парковаться.

  • Виктор Суворов

    Задолбали на фиг, б…ь! А где людям парковаться? Сначала нужно сделать парковочные места и уже после выёживаться. Понастроят домов и всё, блин, ни ГлавАПУ, ни Градсовет при защите проектов стрительства не хотят видеть в проектах парковочные места, а заказчику они на земле и на фиг не нужны, строят парковки под домами, чтобы за Афигенные бабки продавать. А мы живём в убогой стране, поскольку купить не на что честным людям. И все дела.