Мобильные сервисные центры МВД начали обслуживать граждан

Первыми услуги сервисных центров получили жители Нетишина и Каменки-Бугской.

Представленные в марте мобильные сервисные центры МВД уже начали свою работу, сообщает пресс-служба ведомства. Первый из них 5 апреля начал принимать граждан в городе Нетишин Хмельницкой области, который находится в 40 км от ближайшего стационарного сервисного центра.

А сегодня, 6 апреля, еще один передвижной сервисный центр МВД отправляется в город Каменка-Бугская на Львовщине. Завтра же услуги по регистрации и перерегистрации авто, выдаче водительских прав и оформлении запроса на справку об отсутствии судимости смогут получить жители Казатина Винницкой области.

Мобильные сервисные центры МВД начали обслуживать граждан

Со следующей недели передвижные сервисные центры МВД начнут работу в Закарпатской и Донецкой областях. Вскоре все 20 специальных микроавтобусов будут курсировать по всей территории Украины.

Мобильные сервисные центры оснащены современным оборудованием, а их график перемещения по населенным пунктам можно узнать на специальном сайте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.