В Украине вводятся сезонные ограничения для грузового автотранспорта

Autocentre null
Autocentre
17 мая 2019 г. 18:15

Укравтодор сообщает о том, что с 1 июня 2019 года в дневную пору суток при температуре воздуха выше 28 С, применяется ограничение и запрет движения автомобильными дорогами общего пользования государственного значения большегрузных транспортных средств фактической массой свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т.

Исключение сделаны для транспортных средств, которые осуществляют перевозку опасных, скоропортящихся грузов, живых животных и птицы, а также перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций.

Событие
Перегруз на дорогах - как работает габаритно-весовой контроль
25 Апр, 15:15

На автомобильных дорогах общего пользования государственного значения установлены соответствующие запретительные дорожные знаки и информационные щиты.
Для временной стоянки транспортных средств используются свыше 900 площадок в полосах отведения дорог и около объектов дорожного сервиса.

Соблюдение водителями грузовых транспортных средств весовых параметров и требований дорожных знаков осуществляют территориальные подразделения Укртрансбезопасности и соответствующие областные подразделения Национальной полиции Украины.

Перечень площадок для отстоя автотранспорта по ссылке

Теги:
    Загрузка...