Бетонные полусферы героям парковки не преграда

Бетонные полусферы киевские власти стали устанавливать на тротуарах для того, чтобы заблокировать их от автомобилей, однако героям парковки такие преграды – не помеха!

В четверг, 5 мая, на Крещатике охамевшие герои парковки вырвали с корнем ограничивающие въезд бетонные полусферы и припарковали свои автомобили. Об этом сообщил советник главы КГГА Илья Сагайдак на своей странице в Facebook.

«Наглость некоторых людей не имеет границ. Мы поставили полусферы на Крещатике, чтобы людям было удобно гулять по главной улице Киева. Почему постоянно есть желание их разбить и поставить свою машину посреди тротуара?», пишет Илья Сагайдак.

 

Впрочем, по его словам справедливость таки восторжествовала – на место происшествия была вызвана патрульная полиция вместе с эвакуатором. Автомобили-нарушители принудительно убрали с тротуара, а на их водителей были составлены соответствующие админпротоколы.

В завершении отметим, что это далеко не первый случай подобного вандализма водителей, после чего киевские власти усовершенствовали конструкцию бетонных полусфер, став применять на Крещатике блоки с потайным креплением. Однако, как видим – даже такая «противоугонка» для наглых героев парковки не помеха….

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ