Новая форма сотрудника патрульной службы стоит $700

Комплект новой формы для работника новой патрульной службы оценен (среднее) в $700. Причем, эта цена заметно меньше, чем стоит нынешняя форма сотрудника милиции.

3

Образцы формы для работников новой патрульной службы презентовала первый заместитель МВД Эка Згуладзе. По ее словам, при разработке новой украинской форменной одежды за образец взята униформа нью-йоркских полицейских. «В этом материале не будет жарко или холодно. Каждый комплект обойдется в $700. При этом предыдущий комплект, который покупали для милиции 2 года назад, обходился в $1400. В комплект войдут: 2 рубашки, 2 пары брюк, ботинки, футболка Polo, функциональная куртка», – рассказала Эка Згуладзе.

В МВД рассказали, какая зарплата будет в патрульной службе

Предлагаем выбрать вариант раскраски авто новой патрульной службы

Кроме того, она также сообщила, что структура патрульной службы пока будет развиваться параллельно МВД. «Пару лет, пока не закончим всю реформу милиции, они будут параллельной структурой МВД. Я надеюсь, что во время этого процесса мы  также реформируем и УВД, а после этого сольются и станут одним представительством территориальной полиции», – подытожила Эка Згуладзе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Vasyl Pokornyi

    Як все-таки легко і просто проводити будь-які реформи за чужі гроші! 700 дол.-це 17000 гривень, річний прожитковий мінімум або мінімальна зарплата.

  • PSK KMP

    у нас шьют или покупают у кого то?

  • САШКО

    рубашки от ПРАДА,брюки от костюма ДОЛЬЧЕ И ГАБАНА,футболка от ВЕРСАЧЕ,ботинки MERRELL-ЧТОБ ДОЛЬШЕ НОСИЛИСЬ,И КУРТОЧКА -КОЛЛАМБИЯ-ЧТОБ НЕ ЗАМЕРЗАЛИ И НЕ ПОТЕЛИ….Хотя нахожу странным что нет трусов в комплекте с КАМНЯМИ ОТ СВАРОВСКИ-ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ….