В Киеве нашли мотоцикл, давно угнанный в Японии

В Киеве нашли престижный дорожный байк Yamaha drag star 400, который уже несколько лет числился в международном розыске – он был угнан в Японии 4 года назад!

Чаще всего угонщики отдают предпочтение четырехколесным транспортным средствам, но это совсем не означает, что их не интересует двухколесная техника. По данным МВД в Украине большая часть незаконных завладений приходится именно на автомобили, а вот за рубежом  мотоциклы и скутеры похищают куда активнее. Довольно часто, подобный транспорт переправляют для последующей перепродажи в другие страны, а иногда – и иные континенты. Яркий пример этому недавний случай, произошедший в одном из сервисных центров МВД в Киеве.

Так, в частности в центр №8046 обратился 42-летний житель столицы для того, чтобы получить дубликат свидетельства о регистрации на мотоцикл Yamaha drag star 400. Во время проверки его номеров агрегатов  по базе данных «Интерпол» дорожный байк «засветился», как похищенный еще в 2012 году в Японии. Об этом сообщает пресс-служба территориального сервисного центра МВД в Киеве.

В Киеве уже угоняют мотоциклы даже с охраняемых стоянок

Таможенники пресекли контрабанду из 400 мотоциклов

Причем, по странному стечению обстоятельств в этом же 2012 году мужчина как раз и приобрел себе Yamaha drag star 400. В связи с этим мотоцикл и его владельца задержала полиция, которая должна будет разобраться – каким образом мотоцикл пересек границу Украины и как он попал во владение киевлянина.

Отметим, что согласно данных одной из популярных отечественных он-лайн площадок для покупок и продаж дорожный байк Yamaha drag star 400 недешевая игрушка – стоит  в Украине около 100 тыс. грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ