В Киеве уже угоняют мотоциклы даже с охраняемых стоянок

В последнее время столичные угонщики становятся все наглее – правоохранители сообщают, что преступники начали похищать транспорт даже с охраняемых стоянок.

1

Столичная ГАИ уже обращала внимание участников дорожного движения, на то, что в последнее время в Киеве участились случаи угонов двухколесных транспортных средств. Более того, преступники стали настолько наглыми, что начали похищать мотоциклы и мопеды даже с охраняемых стоянок и гаражно-строительных кооперативов (ГСК).

В Киеве стали чаще угонять мотоциклы

В частности, 14 октября зарегистрировано два подобных случая. Один – в Святошинском районе, где на территории ГСК, с улицы Победы украден мотоцикл YAMAHA TW 200, госномер АА0330АА, 2001 года выпуска. Второй случай – в Голосеевском районе, где из ГСК на проспекте Науки похищен мотоцикл VIPER V200CR, госномер АА3483АВ, 2014 г.в.

В связи подобной криминогенной ситуацией, киевская ГАИ призывает владельцев двухколесной техники усилить безопасность своих железных колей, обязательно оборудовать их противоугонными приспособлениями и обязательно пользоваться ими, не бросать транспорт  надолго без присмотра, а хранить его – по возможности в закрытых гаражах.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Игорь

    На охраняемых парковках «охранник» сидит только для того, чтобы никто, не дай Бог, не посмел ЗАЕХАТЬ, не заплатив. На выезжающие ТС никто даже внимания не обращает! Вот когда эти люди в будках начнут нести материальную ответственность — вот тогда будет порядок. Вот тогда такие стоянки можно будет называть «охраняемыми» ! А до этого это «стоянка со сборщиком платы»