В Киеве поджигают машины!

В столице вторую ночь подряд горят припаркованные автомобили. Люди утверждают, что эти случаи связаны между собой и утверждают, что поджоги совершены умышленно.

0

Первый случай произошел на ул. Палюя 5В. Местные жители проснулись от дыма, который шел от пылающих автомобилей, и вызвали спасателей. Один из владельцев припаркованных машин кинулся за руль своего железного коня и отогнал его подальше. Остальным транспортным средствам повезло меньше – огонь прогулялся по четырем иномаркам. Местные жители рассказали, что недавно в соседнем дворе, таким образом, сгорело BMW.

Gai-48

На следующую ночь в Киеве опять загорелись припаркованные автомобили – уже на ул. Серафимовича. Первым заполыхал Ford,  затем огонь перебросился на Skoda, а чуть позже на  Hyundai. Первые две легковушки выгорели полностью, а вот  Hyundai еще можно восстановить. Еще больше подфортило соседнему Renault – пожарники успели отогнать его подальше от огня. Как выяснилось впоследствии, пожар вспыхнул в автомобиле  Ford. Похоже, что неизвестный злоумышленник разбил заднее стекло и бросил в салоне зажигательную смесь.

Gai-47

Как рассказали нам в пресс-службе столичного главка МВД, по данным фактам ныне ведется следствие, а над поиском поджигателя работает милиция и эксперты. Владельцам советуют не оставлять свои автомобили ночью без присмотра и парковать их не под домом, а на охраняемых стоянках или в гаражах.  

Gai-50

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.