В Киеве Volkswagen Passat жестко обездвижил еще один патрульный Toyota Prius (+ Видео)

В Киеве нетрезвый водитель Volkswagen Passat жестко обездвижил еще один патрульный Toyota Prius, выбросив его за пределы дороги. К счастью обошлось без человеческих жертв.

Это происшествие произошло в Киеве в среду, 11 мая около 23:30. На перекрестке проспекта Лобановского и улицы Головко Volkswagen Passat ударил в правую сторону патрульный Toyota Prius, двигающийся в среднем ряду. Вследствие чего автомобиль полиции развернуло и выбросило за пределы дороги на тротуар. При этом он перелетел через высокий бордюр, снес телефонный коммутаторный щит и, в аккурат проскочив между двух бетонных столбов, застил всего в нескольких сантиметрах от огромного дерева.

Стало известно – сколько патрульных авто разбили полицейские

Toyota Prius первым прошел новейший краш-тест Euro NCAP (+ВИДЕО)

В ходе ДТП, к счастью, люди не пострадали, а вот у  патрульного автомобиля оказалась разбитой передняя часть и также возможны повреждения ходовой. При этом виновник аварии отделался всего лишь легкими царапинами на левом переднем крыле и уголке двери. По предварительным данным водитель Volkswagen Passat управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ