Съездить за границу стало дороже

Полисы страхования автогражданской ответственности "Зеленая карта" для граждан Украины, выезжающих за рубеж на автомобиле, подорожали. Сколько они будут стоит теперь и где их купить выгодно?

1

green_card

С 26 августа 2016 года в силу вступили новые тарифы по «Зеленой карте» — автогражданке за границей. Так, за полис в европейские страны сроком на 15 дней придется заплатить 700 грн, вместо 672 грн.

Согласно порядку, утвержденному Моторным (Транспортным) страховым бюро Украины, с 00 часов 26 августа 2016 вводятся новые размеры единых страховых платежей по договорам международного обязательного страхования гражданско-правовой ответственности для владельцев наземных транспортных средств, зарегистрированных в Украине.

Размеры платежей различаются для выезда на территорию стран — членов международной системы автомобильного страхования «Зеленая карта» и отдельно на территории стран — Азербайджан, Беларусь, Молдова, Россия.

На сайте Полис24 вы можете приобрести полис со скидкой за он-лайн заказ!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Ярослав

    Тому краще купляти на кордоні при виїзді — на місяць коштуватиме 700 грн.