В Киеве возле обвалившегося моста на Шулявке образовываются пробки

В Киеве перекрыли некоторые дороги в связи с ЧП, произошедшим с мостом на Шулявке

1

Вчера вечером в Киеве произошел обвал моста на Шулявке — важной транспортной развязки столицы. По состоянию на сегодняшнее утро из-за случившегося были перекрыты несколько дорог, вследствие чего стали образовываться заторы.

Сервис “Яндекс. Пробки” фиксирует значительное скопление транспорта в районе обвалившегося Шулявского моста. Автомобили на путепровод не пропускают с проспекта Победы. При этом улица Вадима Гетьмана в зоне аварии перекрыта в оба направления. Кроме того, ограничено движение улицы Академика Янгеля и Гарматная — с проспекта Победы заезд на них запрещен.

Власти Киева призывают автомобилистов не пользоваться Шулявским мостом и прилагающими к нему улицам, предложив схему объезда. В частности, автомобилистам, которые собирались ехать по улице Довженко, советуют воспользоваться улицей Дегтяревской, а тем, кто планировал ехать по улице Гетьмана, рекомендуют свернуть на Борщаговскую.

Кроме этого, в связи с обвалом моста на Шулявке были внесены изменения в маршруты общественного транспорта. В частности, были продлены маршруты большинства троллейбусов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.