Обладательница авто на еврономерах рассказала про рекордный штраф (видео)

Штраф в размере 3 миллионов гривен за авто на литовских номерах в Украине вызвал бурю обсуждений в соцсетях и не только

Речь идет об одесситке, которой присудили рекордный штраф за езду на Cadillac Escalade 2007 года выпуска на литовских номерах.

По словам пострадавшей, на нее возложили штраф в размере 3,7 миллиона гривен. Как утверждает автовладелица, она сидела за рулем внедорожника с заглушенным мотором, когда к ней подошли полицейские и потребовали предоставить документы. После этого правоохранители забрали ключи, сели за руль машины (женщину посадили в патрульный авто), и отправились на таможню.

Рекордный штраф за езду на литовских номерах

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • NikS

    Дороговато как-то обойдутся дешевые понты.

    • Гіа Джулакідзе

      так я теж трохи непочал ПОНТУВАТИСЯ але потім зрозумів що і дочого-припинив казки слухати

  • NikS

    В чем именно беспредел? Она сама призналась, что незаконно эксплуатировала нерастаможенный автомобиль. Штраф выписан согласно законодательства.

  • Shelby GT500

    Знаете, я еще могу понять владельцев гольфа или опель астра на бляхах. Они покупают эти тачки просто потому, что на что-то лучшее нет денег. Но Эскалейд на бляхах – это уже наглость, барыжество и дешевые понты.
    Даже в ЕС это минимум 20 тыс евро, а за эти деньги можно взять или что-то новое, или неплохую тачку после 2010 года по льготной растаможке.
    Я уже молчу про то, сколько он жрет с мотором 6,2.

    Так что не жалко ее…

    • Michael Chuma

      Абсолютно плюсую. Я таких понтовитих ідіотів не розумію, нафіга???!! Дуже зекономила? В нас за такі гроші можна новий Кашкай з салону взяти, чи 2-3 річні Mazda CX-5, Tiguan. Нє, я сама пантова, буду їздити в автобусі )))

    • Andrey Dikhtenko
      • Shelby GT500

        А ничо что на этом фото модель 1го поколения 2002 года, а у женщины Эскалейд 2 го поколения и 2007 года?

  • Die Motherfaka!

    Именно, допуская до сих пор ввоз шрота и чермета, обнадеживая граждан на счет дешевого автомобиля с шильдиком посолиднее.

  • Alexandr

    Помните была такая песенка блатная – “Понты, галимые понты, на них ведутся только тёлки л… и менты”? Вот это про неё)))))))))

  • Andrey Dikhtenko

    Журналюжка таким голосом трындит,вроде ему эти три лимона отдадут

    • Pavlo Gajduk

      Так это Коломойского подстилка.

  • Pavlo Gajduk

    Сейчас стадо порохоботов будет дружно обхаивать свою же согражданку. Мол дура сама виновата, нефиг “законы” нарушать. А когда подобные наезды на граждан со стороны властей проходили в Париже. То граждане дали ответку властям. Мало не покажется. Поэтому там Ротердамы+ и невозможны. Побольше солидарности ребята. Барыги приходят и уходят. Их дети уже давно топчут заморские земли. А нам здесь жить. Почему в Белоруссии, Польше, Литве растаможка и постановка на учет бу авто стоит адекватных денег. И только в Украине все в угоду Вальцманам и Ахметовым.

    • Тигран Осипян

      может поставить лошадь впереди телеги? сначала принять законы о адекватной растаможке а потом завозить машины?а то, как говаривал один небезизвестный персонаж,как то по дебильнинкому получается.голосуем за людей ,цитирую,Ахметовых -Вальцманов,а потом начинаем действовать по махновски плюя на законы

  • Евгений

    Дебилы, она сказала, что штраф 3млн. 700гривен. Это 3 000 700грн, а не 3,7млн, как в заголовке статьи. УкроСМИ)))

  • Daniel

    Мне кажется это пиздешь,а видео смонтировано просто чтоб запугать людей не покупать Литовские машины.Друг работает в Харькове в полиции и говорит что им не давали команду тормозить всех с иностранными бляхами(да они их и не трогают просто так),только за нарушение.