Владельцы нерастаможенных авто готовят свой ответ на атаку властей

10 ноября должен состояться общенациональный митинг за доступные автомобили в Украине

10

В последние дни власти активно начали давить на владельцев нерастаможенных авто. В частности, был выписан рекордный штраф в 3 млн грн, а за проверку машин, которые ввозятся в Украину, взялась даже литовская таможня (по просьбе ГФС). Обладатели машин с еврономерами возмущены такими действиями со стороны государства и обещают “не остаться в долгу”.

В своем видеообращении общественная организация Авто Евро Сила заявила, что завтра по всей Украине состоится митинг в поддержку владельцев нерастаможенных авто. Организаторы намерены “заставить власть принять их требования”.

Минимальные требования следующие: разрешить перепродажу авто выше уровня выбросов Евро 5, а также отменить акциз и пошли на все б/у авто из Европы.

Акция запланирована на завтра, 10 ноября, в 15.00. Она должна пройти во всех областях Украины – возле территориальных органов ГФС и гор-/райадминистраций. В Авто Евро Силе подчеркивают, что у них имеется порядка 100 ячеек на местах, которые, собственно, и будут координировать митинг.

Итоговая цель активистов – сделать автомобили доступными в Украине. Если же власти их не услышат, они обещают “более жесткие действия в рамках законодательства”.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Яхидо Накура

    СКАЖЕМ НЕТ, АВТО ЕВРО КАКАШКАМ НА БЛЯХАХ !

    • Валера Бартусевич

      сам какашка! пулу тобі в рот

      • Яхидо Накура

        а тобі зззалупу в рот )))

    • Олег Радов

      закрой рот миньетчик…

      • Яхидо Накура

        ты первый в очереди за щекан

  • Сергей Белоус

    Решение лежит на поверхности – разрешение растаможки авто классом не ниже Евро4, только через получение акта прохождения техосмотра “там” или у официального дилера марки с выдачей документации сдесь. И говно ехать перестанет и авто станет доступнее.

  • Victor Morozov

    нужно просто вернуть ситуацию ту, которая была до 1996’го года, до прихода корейцев на АвтоЗАЗ.
    Та политическая сила, которая это сделает — гарантированно победит на следующих выборах.

    • Сергей

      Это точно…..

  • Сергей

    А разборщики уже руки потирают………..

  • Victor Morozov

    нужно просто вернуть ситуацию ту, которая была до 1996’го года, до прихода корейцев на АвтоЗАЗ.
    Та политическая сила, которая это сделает — гарантированно победит на следующих выборах.