Новый рекорд!

0

Украинская команда Tsunami RT на восьмом этапе немецкой международной серии VLN финишировала в шаге от десятки «абсолюта» и третьей в классе Cup 3.

VLN Германия 3-4 октябряУкраинская команда Tsunami RT на восьмом этапе немецкой международной серии VLN финишировала в шаге от десятки «абсолюта» и третьей в классе Cup 3. Это лучший результат команды за все время ее выступлений в Германии в составе украинцев Андрея Круглика и Александра Гайдая, россиянина Алексея Басова и немца Михаэля Шратца. Пилоты Tsunami, выступающие на Porsche 997 Cup, стартовали в гонке на знаменитой трассе Нюрбургринг с 26-й позиции абсолютного зачета (среди 184 участников) и с 9-й в своем классе и пробились на подиум, преодолев 660 км боевой дистанции. Жесткая борьба на первых километрах не прошла гладко и для авто нашей команды. К счастью, повреждения при столкновении с соперником оказались некритичными и позволили продолжить гонку.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.