В «ДНР» засветился внедорожник Bentley и появился 98-й бензин

Из «ДНР» продолжают поступать новости, которые некоторым могут показаться удивительными и даже парадоксальными

6

Недавно мы писали, что в «ДНР» начали выдавать водительские права «международного стандарта». Сегодня же стало известно о появлении 98-го бензина на местных АЗС.

А-98 в самопровозглашенной республике начала продавать «Республиканская топливная компания», на заправках которых высокооктановый бензин стоит 46 рублей (21,5 грн.).

Как известно, «девяносто восьмой» предназначен преимущественно для премиальных и люксовых автомобилей. Много ли их в «ДНР» – вопрос риторический. Но стоит отметить, что с недавних пор по дорогам Донецка ездит самый дорогой серийный внедорожник. Причем Bentley Bentayga имеет номера «ДНР» (DPR, c английского Donetsk People Repuplic)…

Бентли Бентайга в ДНР
ФОТО: TopGir.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Яхидо Накура

    ВСЁ ЕДУ В ДЫРУ ЗА БЕНЗОМ )))

    • Ribak

      “удачи!”

      • Яхидо Накура

        там бенз как ослиная моча

        • Ribak

          Пробовал? Знаешь на вкус ослиную мочу?

  • mavr

    Совок жжот!

  • Владислав Перевезенцев

    В Украине и России 98 бензин(как и 95)делают из 92,добавляя туда определённые присадки,поднимая октановое число горючей смеси.Эти присадки опасны для двигателя.У каждого серьёзного жулика есть свои нефтебазы,где они разводят бодягу.