BYD презентовал новое поколение электрических грузовиков Gen 3

Новинка
Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
4 сент. 20:00
20857

Новые электрические грузовики от BYD – 8TT и 6F оснащены электронной системой стояночного тормоза, предлагают функции бесключевого доступа. Они имеют возможность зарядки CCS1 мощностью до 185 кВт. Версия с увеличенным запасом хода 8TT и 6F обладают запасом хода до 200 миль (360 км).

Gen 3 8TT – это универсальный cедельный тягач со спальной кабиной, способный работать на региональных маршрутах. Модель 6F представляет собой шасси с кабиной, которое может быть оснащено различными кузовными надстройками, в том числе для вывоза мусора.

Новые электрогрузовики BYD Gen 3 на выставке экологического транспорта ACT Expo 2021, прошедшей с 30 августа по 02 сентября в Лонг-Бич, Калифорния

«Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и их водителей, чтобы гарантировать, что мы предоставляем функции и производительность, необходимые для выполнения работы», – сказала Стелла Ли, президент BYD в Северной Америке. «С нашими 6F и 8TT следующего поколения мы делаем историю, устанавливая новый стандарт комфорта и безопасности водителя в электромобиле».

Volvo Trucks наращивает поставки электрических грузовиков
Читайте также 02 Сен 2021, 21:00
Volvo Trucks наращивает поставки электрических грузовиков

BYD – крупнейший в мире производитель электромобилей, является лидером в области внедрения аккумуляторно-электрических грузовиков: более 8000 таких машин находятся в эксплуатации по всему миру и более 200 – в Соединенных Штатах.

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Загрузка...