Dingzhuang Zhao – китайская версия Toyota Tundra за $18 тысяч

В Поднебесной стартовал выпуск пикапа ZX Auto Dingzhuang Zhao. Внешне китайская новинка получилась очень похожей на Toyota Tundra

Впрочем, марка ZX Auto отрицает схожесть своей модели с Тойотой. Китайцы утверждают, что Dingzhuang Zhao и Tundra середины 2000-х не имеют ничего общего.

Dingzhuang Zhao – китайская копия Toyota Tundra за $18 тысячZX Auto Dingzhuang Zhao предлагается с задним или полным приводом. Двигатель предусмотрен один – турбодизель Isuzu JE4D25E объемом 2,5 л и мощностью 136 сил. Коробка передач также одна – механическая.

Dingzhuang Zhao – китайская копия Toyota Tundra за $18 тысячВ топовой комплектации китайский пикап предлагается с «кожаным» салоном и мультимедийной системой с тачскрином и доступом в интернет.

Dingzhuang Zhao – китайская копия Toyota Tundra за $18 тысячВ Поднебесной аналог Тундры в базовой комплектации оценен в 120 000 юаней, что в пересчете на доллары составляет $18,7 тысяч. Продажи нового пикапа ZX Auto стартуют в октябре. Будет ли новинка продаваться за пределами Китая – не сообщается.

Dingzhuang Zhao – китайская копия Toyota Tundra за $18 тысяч

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    зате у нас самий «крутий» автопром, який дозбирує залишки від інших автозаводів, бо на більше мозгів мабудь у деяких не хватає. Ми ж тільки й можемо, що давити акцизами та податками нормальні авто, щоб тільки всі мешкаці купували лайно різне, бо прибутки васазів, рошенків та інших падають

    • Trinn

      В Китаї 1+ млрд населення. В Україні — 40+млн. Там внутрішній ринок навіть при бідному населенню є через кількість того населення.