Ford Transit 2019 года: ноу-хау в дизайне и технике

Популярный развозной фургон Ford Transit через пару лет может сменить новая машина, с незаурядным дизайном и рядом технических ноу-хау.

0

На данный момент самый большой, двухтонный Ford Transit не нуждается в обновлении, так как смена поколения произошла только три года назад. Однако время идет и не исключено, что к 2019 году подготовят очередного наследника.

Официальных сведений о новинке пока нет, однако дизайнеры портала Сarscoops попытались не только предугадать внешность Ford Transit 2019 года, но и предположить о его «начинке».

Ford Transit 2019 года
Ford Transit 2019 года глазами дизайнеров Carscoops

Модель следующего поколения, вероятнее всего, получит более смелый дизайн. Это касается фар, решетки радиатора, бампера. Особый динамизм профилю предаст ступенчатый подоконник и вздернутая к корме оконная линия. Могут удивить дизайном и задние светоблоки. Характерная внешность нового Ford Transit особенно хорошо читается на варианте микроавтобуса. По мнению дизайнеров Сarscoops в ней угадываются нотки хэтчбека Ford Fiesta и пикапа F-150.

Текущее поколение Ford Transit 2T, вышедшее на рынок в 2014 году
Текущее поколение Ford Transit 2T, вышедшее на рынок в 2014 году

От экстерьера переходим к «начинке» модели 2019 года. Здесь также возможны сюрпризы. Начнем с того, что в кузове есть все шансы увидеть много алюминия. И это неслучайно, так как новейшие пикапы с «синим овалом», кроссоверы Ford Expedition 2018 и Lincoln Navigator следующего поколения получат в конструкции очень много «крылатого металла».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mercedes-Benz Sprinter 2018: новые фото и видео

Если говорить о силовых агрегатах, то для американского рынка будет весьма кстати бензиновый EcoBoost V6 или трехлитровый турболизель с нового пикапа F-150. С ним не исключено станет работать 10-ступенчатый «автомат». Привод – на задние колеса или полный.

Есть также шансы увидеть Ford Transit 2019 года с гибридной силовой установкой. Напомним, что Ford вынашивает планы по установке с ДВС вспомогательного электродвигателя на свой бестселлер – пикап F-150. Так или иначе, остается подождать официальной информации о новом Ford Transit.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.