Грузовики с эксклюзивным интерьером от Сarlex Design

Компания Сarlex Design занимается доводкой интерьеров автомобилей до того состояния, когда они становятся эксклюзивом. Работает она и с грузовиками и даже с целыми автопоездами.

Компания Сarlex Design считается международной, имеет центральный офис в Польше и стала известной благодаря своим смелым работам в области доводки интерьеров автомобилей. Помимо роскошных легковых моделей типа Range Rover Evoq, Ferrari 458 Spyder, Lamborghini Gallardo, Mercedes-Benz SLS AMG и Nissan GTR, фирма работает и с коммерческим транспортом.

Одни из последних ее работ показывают, что можно сделать из салона Volkswagen Caddy или Ford F150. Более того, компания пробует себя и по части кабин магистральных грузовиков таких как Volvo FH или Mercedes-Benz Actros.

Cамая свежая разработка Сarlex Design касается целого автопоезда, а точнее полуприцепа, который специалисты превратили в настоящий дворец на колесах. Такие отели подошли бы не только для частных автопутешествий, но и, например, для спортивных команд, таких как Формула 1, которые активно используют в своих переездах специальные автопоезда.

В данном случае обитатели автодома от Сarlex Design могут насладиться роскошью дорогих материалов: натуральной кожей диванов, полированным алюминием стен или натуральной мозаичной плиткой полноразмерной ванны.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.