Когда Mercedes-Benz Sprinter 2018 появится в Украине

После громкой мировой премьеры Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения, которая прошла 6 февраля, главную новинку года среди развозных автомобилей с нетерпением ждут и на украинском рынке.

1

Что и говорить, Mercedes-Benz Sprinter – лидер европейского рынка в сегменте развозных автомобилей. С 1995 года было реализовано свыше 3,4 млн автомобилей по всему миру. 6 февраля 2018 года состоялась мировая премьера машины третьего поколения, которая стала во многом революционной.

Mercedes-Benz Sprinter 2018 стал первым развозным автомобилем, в котором внедрена концепция AdVANce, которая упрощает доставку грузов. Более того, машина, ранее доступная в заднее- и полноприводном исполнении, теперь получила и вариант с передними ведущими колесами. Но и это еще не все: впервые в данном классе развозных автомобилей внедрена 9-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Mercedes-Benz Sprinter 2018
Mercedes-Benz Sprinter 2018

В Европе старт продаж Mercedes-Benz Sprinter 2018 запланирован на июнь. Машину можно будет заказать в центрах коммерческих автомобилей Mercedes-Benz, а также в центрах Van ProCenters. Известная и начальная цена в Германии – от 19 900 евро (без учета НДС).

Что же касается Украины, то у официальных дилеров Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения должен появиться к концу 2018 года. О ценах говорить пока рано. А тем временем полным ходом продаются машины прежней генерации, которые хорошо себя зарекомендовали у наших перевозчиков. Напомним, что большую партию Mercedes-Benz Sprinter в прошлом году поставили для ПАТ «Киевхлеб».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Олександр Кириленко

    уродец