Инновации для перевозчиков: кузова Schmitz Cargobull под малотоннажные грузовики

Компания Cargobull нынешним летом входит в новый для себя сегмент – малотоннажных городских перевозок.

0

До недавнего компания Schmitz Cargobull была известна, прежде всего, как производитель прицепной техники и кузовных надстроек для большегрузного транспорта. С лета 2017 года на рынке появляется новая линейка продукции VAN BODIES (V.KO), предназначенная для развозных автомобилей полной массой от 3,5 до 6,0 т.

Сегодня наблюдается повышенной спрос на транспорт в данной весовой категории. Это обусловлено ростом продаж через интернет и соответственно необходимости срочной доставки груза до дверей в больших городах – т. н. логистика по схеме «последняя миля». Все это и подтолкнуло компанию Schmitz Cargobull выйти с продуктом новой весовой категории.

Линейка кузовных надстроек VAN BODIES (V.KO) будет включать различные исполнения, в том числе модель V.KO DRY. Это фургон со стенками из сэндвич-панелей GRP толщиной всего 20 мм, облегченной, полупрозрачной крышей и алюминиевыми угловыми профилями. Все это дает снижение веса на 10% ,по сравнению со стандартными сэндвич-фургонами, и на столько же увеличения грузоподъемности. Фургон комплектуется экономичным LED освещением и по заказу – гидроподъемным бортом.

Кузовные надстройки V.KO DRY будут поставлять в виде кит-комплектов ,причем ,что немаловажно, в очень короткий срок – 14 дней после получения заказа на изготовление.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.