Невиданное испытание пикапа на прочность (+ВИДЕО)

Компания Ford решила нестандартно подойти к показательным испытаниям на прочность новейшего пикапа Ford F-150, использовав для этого автокран и восемь машин.

0

Автопроизводители в рекламной компании своих новинок прибегают к различным спецэффектам. Хотя многие их них уже изрядно приелись. Однако компания Ford решила немножко добавить огоньку. Для показа уникальной прочности рамы новейшего пикапа Ford F-150  модельного года 2017 она использовало нетипичное решение – подъемный автокран. Многие скажут: ну и что – подвесили машину за шкирки. Да подвесили, но не просто. Сначала на крюке автокрана закрепили голую раму пикапа. А затем начали последовательно подвешивать к ней полностью укомплектованные автомобили Ford F-150. И таких набралось восемь штук. Более того, в довесок ко всей этой «колбасе» добавили небольшой самосвал Ford-F750.  В итоге, суммарная нагрузка на голую раму пикапа превысила 60 000 фунтов или 30 тонн. Лонжероны выдержали.

Невиданное испытание рамы пикапа на прочность (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.