Прицепная техника Schmitz Cargobull в Украине (видео)

Компания Schmitz Cargobull, европейский лидер в производстве прицепной техники, отметила 125-летний юбилей. Праздничные мероприятия прошли и в Украине, где бренд также удерживает первенство.

Доля новой прицепной техники Schmitz Cargobull в Украине за 8 месяцев 2017 г. составляет 35,75%. Cреди изотермических полуприцепов – 72%, тентовых – 47,1% и самосвалов – 33%.

Schmitz Cargobull – первый в классе серийно оснащает все свои холодильные установки (MonoTemp/MultiTemp) приборами TrailerConnect и электронными температурными самописцами (TCI).  Благодаря программам «Полное договорное сервисное обслуживание» и «Проактивный мониторинг» сложился всеобъемлющий пакет услуг с высокой потребительской ценностью.

Андреас Шмитц
Председатель правления Schmitz Cargobull AG

Наша компания была основана в 1892 году моим прадедушкой. В 1935 году мы построили первый полуприцеп, а в 1950 г. – первый рефрижератор. В 1983 году мы вышли за границы Европы и стали мировой компанией. В 2017 году намерены достичь оборота 2,5 млрд евро с прибыльностью 5%.

Андреас Шмитц

За последние пять лет прирост производства техники составлял в среднем 8,5% в год; и по сравнению с прошлым годом – 15%. Мы выпускаем продукцию не только в Германии, есть у нас сборочные производства в Испании, России, Литве, а недавно открыли в Турции. Мы начали осваивать компактные грузовые фургоны. И надеемся, что в будущем сможем производить наши продукты в Украине.

Михаил Тереля
Генеральный директор ООО «Шмитц Каргобул Украина»

Мы не только поднялись по продаже новой техники Schmitz Cargobull в Украине, но и начали реализацию б/у продукции и запчастей. Стабильно растет и товарооборот «Шмитц Каргобулл Украина». За 8 месяцев 2017/2018 он уже составил 8,4 млн евро, а к концу года мы ожидаем показателей в 11–12 млн евро.

Михаил Тереля

Мы гордимся тем, что у наших полуприцепов самая низкая совокупная стоимость владения – то есть они самые дешевые в эксплуатации. Кроме техники и запчастей мы предоставляем клиентам также финансирование и полный сервис. С сентября 2017 года мы запустили новое поколение Telamatics, уже установленный на нашей новой холодильной установке Schmitz Cargobull.

Донатас Красикас
Руководитель подразделения Schmitz Cargobull Baltica

В 2002 году было открыто представительство Schmitz Cargobull в Украине. В 2013 г. образована дочерняя компания ООО «Шмитц Каргобул Украина». В том же году начал работу собственный склад запасных частей. В 2014 г. заработал отдел реализации б/у техники, в том числе продажа по системе Trade-In.

Донатас Красикас

Период 2014–2015 гг. ознаменовался подписанием прямых договоров между «Шмитц Каргобул Украина» и сервисными партнерами. Техническая поддержка начала предоставляться на 20 сервисных станциях. В 2016–2016 гг. состоялось подписание договоров с сервисными партнерами на обслуживание холодильного агрегата собственного производства Schmitz Cargobull, который уже поставляется на украинский рынок и заслужил высокую оценку у перевозчиков.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ