Renault cерии С – новый зерновоз на «Агро-2017» (видео)

Renault Trucks в Украине презентует седельный тягач Renault cерии С в специальной комплектации для работы с полуприцепами-зерновозами.

0

На выставке «Агро-2017» в Киеве на стенде компании «Вольво Украина» можно увидеть новый седельный тягач Renault cерии С — в сцепке с самосвальным полуприцепом-зерновозом марки Meiller.

Специально для украинских аграриев предлагаются две специально подобранные комплектации: СlassicPLUS и OPTILUX – по специальной цене 77 200 и 79 100 евро соответственно.

Renault cерии С – новый зерновоз на «Агро-2017»
Renault cерии С – новый зерновоз на «Агро-2017»

Машина комплектуется 12,8-литровым турбодизельным двигателем мощностью 440 л.с. (Евро 5), с максимальным крутящим моментом 2200 нм при 1050 – 1400 об/мин. Применяется усиленный металлический картер двигателя. Внешне сельскохозяйственный тягач легко узнать по трехсекционному металлическому бамперу и фарам за решетками.

Применяется коробка передач Optidriver с автоматизированным сцеплением. Моторный тормоз-замедлитель развивает мощность 414 кВт при 2200 об/мин. Имеется коробка отбора мощности. Версия OPTILUX оснащается еще и более мощным охладителем КП. Экономить топливо помогает система ECO-круиз-контроль и система Optiroll , которая автоматически переводит КП в «нейтраль» при сбросе газа, движением накатом.

Renault cерии С – новый зерновоз на «Агро-2017»
Renault cерии С – усиленный бампер, более мощный картер и фары за решетками.

На тягач устанавливается усиленная передняя ось – с нагрузкой до 8000 кг. Максимальная нагрузка на задний мост – 13000 кг. Применяется также более крепкая рама – с толщиной лонжеронов 8 мм.

Renault cерии С
Renault cерии С

Водитель оценит комфортабельную спальную кабину, с внутренней высотой над тоннелем 1,88 м. Кабина имеет пневмоподвеску в четырех точках. Комплектация включает: зеркала переднего габарита, автомагнитолу, электрический люк в крыше, автономный отопитель, кондиционер, усиленную термоизоляцию.  Все это можно увидеть своими глазами на выставке «Агро-2017».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.