Renault приятно удивил на выставке в Киеве (видео)

На выставке дорожно-строительной техники в Киеве представили весьма интересный для данного сегмента самосвал Renault cерии К.

0

На выставке дорожно-строительной техники «АВТОТРАССА: Мосты. Дороги. Туннели 2017», которая проходит с 12 по 14 апреля в «КиевЭкспоПлаза», можно увидеть интересный самосвал Renault cерии К.

В отличие от других самосвалов, представленных на этом форуме, он оснащен кузовом с трехсторонней разгрузкой. Платформа польской фирмы СKIBICKI имеет полезный объем 12,5 кубометров. Полная масса автомобиля может достигать 26 т, а автопоезда – 40 т. Такой машине не страшен перегруз, более того она обладает повышенной маневренностью.

Представленный самосвал Renault cерии К с колесной формулой 6х4 имеет усиленную раму и усиленные задние мосты — с максимальной технической нагрузкой до 32 т. Машину приводит в движение 11-литровый турбодизель стандарта Евро 6, мощностью 460 л. с. (максимальный крутящий момент 2200 Нм при 1000 – 1400 об/мин). Коробка передач – механическая, 14-ступенчатая. Автомобиль оснащен эффективным моторным тормозом Optibrake мощностью 300 кВт.

Машина укомплектована фирменной системой телематики Optifleet Check, позволяющей получат отчеты о технических данных для контроля расхода топлива на автомобиль и на водителя. Активация услуги происходит путем внесения стоимости месячной подписки.

На грузовики cерии К предоставляется гарантия 2 года – Европейская Гарантия Renault Trucks – 1 год на автомобиль и дополнительная на 2-й год на двигатель, КПП, мосты, и/или на 300 тыс. км пробега, в зависимости что наступит раньше.

«Данный автомобиль мы привезли с Польши, где она испытывалась потенциальными покупателями и наездила 13 тыс. км. Мы также планируем предоставлять автомобиль на тест-драйв нашим клиентам», — рассказывает Михаил Лапшин, представитель по продажам грузовых автомобилей Renault компании «Вольво Украина».

Михаил Лапшин, представитель по продажам грузовых автомобилей Renault компании «Вольво Украина»
Михаил Лапшин, представитель по продажам грузовых автомобилей Renault компании «Вольво Украина»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.