В Москве появился грузовик Луиджи Колани

Творение всемирно известного дизайнера Луиджио Колани – необычной, футуристической формы грузовик - теперь можно увидеть на московских улицах.

На днях футуристический грузовик Луиджио Колани засветился на проходившем в Москве международном салоне коммерческих автомобилей Сomtrans’2013. Машина выступала в роли промо-автомобиля, рекламирующего элитный горнолыжный курорт в Сочи – «Горки Город», который обещают возвести к предстоящим Зимним Олимпийским играм-2014.  

Напомним, что Луиджио Колани – известнейший немецкий дизайнер, родоначальник био-дизайна, который реализовал свои замыслы в различных своих работах – от кресла и рояля до самолета. Особое внимание в его работах  уделено автомобилям, в том числе грузовым. Дизайнер воплотил в металле несколько проектов магистрального тягача будущего. Представленная в Москве машина просто сражает наповал своей внешностью, которая опережает свое время.

Грузовик Луиджи Колани

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.