«АвтоКрАЗ» выборол важный заказ на спецтехнику

Накануне нового года ПАО «АвтоКрАЗ» выиграл тендер на поставку полтавскому региону большой партии коммунальной спецтехники.

3

ПАО «АвтоКрАЗ» выиграл тендер, объявленный управлением жилищно-коммунального хозяйства Полтавской областной государственной администрации. Он предусматривает поставку коммунальной техники трем городам Полтавcкой области: Кременчугу, Горишним Плавням и Гадячу.

Это первое в современной истории КрАЗа масштабное взаимодействие Полтавской ОГА и Кременчугского автозавода по обеспечению региона новой спецтехникой за бюджетные средства.

Мусоровоз на шасси КрАЗ

В Кременчуг поступят три коммунальные машины. КАТП-1628 получит два мусоровоза:

– КрАЗ-5401 Медиум Б (4х2) с боковой загрузкой, емкостью бункера 18 кубов, дополнительно оборудован отвалом и грейферным захватом;
– КрАЗ-6511 (6х4) для работы с контейнерами, бункер 3,2 куб.м, оборудован мультилифтом и манипулятором. А на «Кременчугводоканале» будет трудиться илососная 7-кубовая спецмашина КрАЗ-5401 (4х2), дополнительно оборудованная отвалом для уборки снега.

Автопарк коммунального хозяйства Горишних Плавней пополнится каналопромывочным автомобилем КрАЗ-5401 (КП-40) с 8-кубовой цистерной и дополнительным снегоочистительным отвалом.

В Гадячский район, как и в Кременчуг, поступит три единицы новой спецтехники. Районный совет порадуется парой новеньких мусоровозов с боковой загрузкой КрАЗ-5401Медиум Б с 12-кубовым бункером и дополнительным отвалом и грейферным захватом. А город будет убирать новый мусоровоз КрАЗ-5401 Медиум Б с боковой загрузкой, имеющий 18-кубовый бункер, отвал и грейферный захват.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Oleksij

    Поставили зручну кабіну, можна і тендери брати.

  • Остап Бульба

    Так а чому Київ на чолі з Кличком комунальні МАЗи пропустив ? Вони що,дешевші ніж КрАЗи? Де МАЗи-там більше відкати…

  • Roman Kyrylenko

    КРАЗ должен быть по умолчанию, и в крайнем случае иностранцы!