Байкеры заехали в Украину на самом страшном грузовике

Нынешним летом на дорогах Запорожской области можно было наблюдать брутального вида автопоезд – тягач и полуприцеп черного цвета под названием Mad Max.

0

Mad Max или «Безумный Макс» на деле оказался автопоездом, который используют на своих слетах байкеры, сообщает портал zabor.zp.ua В его основе лежит трехосный ЗИЛ-133ГЯ, с «камазовским» дизельным двигателем. Машину сразу и не узнать – кабину и капот обшили собранными на болтах толстыми листами железа. Особенно эффектно смотрится каукетчер («скотосбрасыватель»), защитная решетка – неизменный атрибут классических паровозов. Здесь она выполняет функцию бампера.

Все бы хорошо, только вот автопоезд «Безумный Макс» с полуприцепом-цистерной работает на российских байкеров, которые используют его в качестве шоу-стоппера. В данном случае Mad Max попал в Украину транзитом по пути следования в Крым, на тамошний слет. Как «Безумного Макса» пропустили на украинскую территорию, остается загадкой.

Байкеры заехали в Украину на самом страшном грузовике
Байкеры заехали в Украину на самом страшном грузовике

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.