Байкеры заехали в Украину на самом страшном грузовике

Нынешним летом на дорогах Запорожской области можно было наблюдать брутального вида автопоезд – тягач и полуприцеп черного цвета под названием Mad Max.

9

Mad Max или «Безумный Макс» на деле оказался автопоездом, который используют на своих слетах байкеры, сообщает портал zabor.zp.ua В его основе лежит трехосный ЗИЛ-133ГЯ, с «камазовским» дизельным двигателем. Машину сразу и не узнать – кабину и капот обшили собранными на болтах толстыми листами железа. Особенно эффектно смотрится каукетчер («скотосбрасыватель»), защитная решетка – неизменный атрибут классических паровозов. Здесь она выполняет функцию бампера.

Все бы хорошо, только вот автопоезд «Безумный Макс» с полуприцепом-цистерной работает на российских байкеров, которые используют его в качестве шоу-стоппера. В данном случае Mad Max попал в Украину транзитом по пути следования в Крым, на тамошний слет. Как «Безумного Макса» пропустили на украинскую территорию, остается загадкой.

Байкеры заехали в Украину на самом страшном грузовике
Байкеры заехали в Украину на самом страшном грузовике

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Speridon Holopupenko

    Отправить на металолом

  • Роман

    не соответствует ПДД. забрать на штафплощадку и на металл распилить

  • Ukrainian

    Во власти продажные евреи, соответственно и на местах такие же. С полноценным человеком во власти, граница для руссни уже была бы закрыта.

    • Константин

      Вот из-за таких “полноценных” как ты, у нас такое и творится. Если к другой нации так относиться, то не нужно ждать к себе нормального отношения. Ни одна нация ни лучше другой, а вот людишки попадаются в любой всякие.
      А границы вообще не должны быть закрыты ни для кого.

      • Ukrainian

        Еврейчик, перед палестинцами скулить будешь. И не подмазывайся к украинцам.

      • Ukrainian

        Ко всем нациям отношусь отлично! Евреи – не нация, а сборище всего самого дерьмового, что есть в мире. Они устраивают все войны и бардак в мире.

  • Дмитрий Черний

    супер тачка,наши б не смогли б.

    • Если не ошибаюсь, это как раз наши и смогли, этот (или подобный ему (но очень похоже что именно этот)) грузовик был одной из достопримечательностей харьковских байкеров лет эдак 5 назад. А вот что он делает под русскими номерами это уже вопрос…

      • Anatolij Buldakov

        да бль… неужели не доходит, сделали его у нас, нацепили левый номер из РФ и сфотали. Куда он и откуда едет это вообще третья история. Может он никуда вообще не едет