Компания АМАКО – сертифицированный дистрибьютор подшипников премиум-класса SKF

В 2017 году компания АМАКО получила статус сертифицированного дистрибьютора подшипников SKF в области сельского хозяйства на территории Украины.

0

В 2017 году компания АМАКО получила статус сертифицированного дистрибьютора подшипников SKF в области сельского хозяйства на территории Украины. Такое сотрудничество позволяет нам поставлять на рынок подшипники премиум-класса по максимально выгодным условиям и с идеальным соотношением цена/качество. Данная продукция активно используется как в сельском хозяйстве, так и в области коммерческого машиностроения.

Решение SKF для сельского хозяйства – это ассортимент продукции и услуг, разработанных для того, чтобы помочь производителям техники и оборудования удовлетворить все постоянно растущие требования отрасли. То ли комбайновые комплексы, или специальные приспособления – данные решения всегда будут способны обеспечить ряд преимуществ:

• снижение затрат на обработку гектара земли
• уменьшение потребностей в обслуживании
• длительный срок службы оборудования
• сокращение расхода топлива и смазочных материалов
• высокая точность и уровень автоматизации
• высокая производительность оборудования
• высокий уровень безопасности и комфорта.

Подшипники SKF
Высококачественные подшипники от  АО «СКФ Украина»

Решения от SKF помогут решить поставленные задачи и в области производства грузовых автомобилей и коммерческого транспорта

Благодаря 10-летнему тесному сотрудничеству с ведущими производителями и поставщиками грузовых автомобилей, прицепов и запасных частей к ним, SKF хорошо знает факторы, влияющие на успешную деятельность в этой области. С самого момента возникновения индустрии автоперевозок подшипники SKF установили золотой стандарт эффективности применения в двигателях, коробках передач, трансмиссиях и колесах.

Данная компания была первопроходцем во многих областях – от стандартизированных ступиц грузовых автомобилей к инновационным системам смазки, которые полностью перевернули понятие о сроке эксплуатации компонентов. SKF использует системный подход к разработке решений, которые позволят каждому клиенту оставаться на гребне технологического прогресса.

SKF – шведская интернациональная машиностроительная компания, передовой мировой поставщик технологий с 1907 г. Компания постоянно занимается развитием новых технологий и предоставляет своим клиентам инновационную продукцию и решения, которые предлагают значительные конкурентные преимущества. Обладая опытом работы в более чем 40 отраслях промышленности, компания SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком продукции и услуг в следующих пяти платформах: подшипники и подшипниковые узлы, уплотнения, мехатроника, сервис и системы смазки.

Компания имеет уникальные знания в области вращающегося оборудования и взаимосвязи производственных процессов с механическими компонентами. Сегодня компания SKF предлагает широкий ассортимент технологий и товаров для производителей оригинального оборудования и конечных потребителей во всем мире, в крупнейших отраслях промышленности на каждом этапе срока эксплуатации производственных активов.

В Украине уже более 50 лет функционирует АО «СКФ Украина» (в прошлом – ОАО «Луцкий подшипниковый завод»), входящее в состав корпорации SKF. Данное предприятие отмечается своим высоким качеством и надежностью производства подшипников, уплотнителей и систем линейного перемещения.

А уже в начале лета состоится ХХIХ Международная агропромышленная выставка «АГРО-2017» (07-10 июня 2017 г.), в рамках которой компания АМАКО представит запасные части в новом, развернутом формате, где, конечно, будут и подшипники SKF.

Мы гарантируем Вам нестандартные решения, использованные для презентации запчастей от таких мировых компаний-поставщиков, как AGCO Parts, Donaldson, Castrol, SKF, NTN-SNR, Bosch, Harvest и др. Посетите наш стенд и получите много полезной информации о новинках на рынке сельхозтехники, прицепного оборудования и запчастей, а также о выгодных условиях сервисного обслуживания Вашего парка с/х машин.

По вопросам приобретения подшипников и уплотнителей посетите наш интернет-магазин или обращайтесь к специалистам в ближайший сервисный центр компании АМАКО.

Откройте для себя новые представления о сервисном обслуживании и запчастях от компании АМАКО!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.