Необычный ГАЗ-53 найден в белорусском лесу

Какие только кузовные надстройки на примерял на себя легендарный ГАЗ-53, однако то, что было найдено в национальном парке «Беловежская пуща» заставило удивиться даже бывалых стражей порядка.

Оказывается, 24 июля 2017 года на территории Новодворского лесничества Беловежской пущи милиционеры нашли передвижной самогонный аппарат. Любитель быстро разбогатеть не нашел ничего оригинальнее, чем поставить это чудо техники в кузов старенького грузовика ГАЗ-53. Прямо на машине он соорудил печку, поставил емкости и змеевик.

В ходе проведенного стражами порядка рейда они изъяли около 300 литров браги и 60 литров готового самогона. Все это было конфисковано, а самогонный аппарат уничтожен.

Необычный ГАЗ-53
Необычный ГАЗ-53

Что же сталось с ГАЗ-53 auto.tut.by не сообщает. В любом случае горе-предпринимателю – 46-летнему жителю деревни Новый Двор, решившему быстро заработать на горькой теперь придется несладко – ему грозит крупный штраф или исправительные работы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.