Новые троллейбусы для Украины: кто победил в крупном тендере?

Кременчугское троллейбусное управление подпишет контракт с победителем тендера на поставку первой партии из 40 троллейбусов.

0

Тендер на поставку первых 40 новых троллейбусов в Кременчуг был объявлен еще в апреле 2017 года. Он предусматривает закупку 50 низкопольных троллейбусов на кредитные и грантовые средства, выделенные ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития). В начале августа стал известен победитель на поставку первой партии из 40 машин – это корпорация «Богдан», сообщает Кременчуг Today.

Таким образом, по условиям тендера в Кременчуг корпорация «Богдан» поставит 35 одиночных, 12-метровых троллейбусов и пять сочлененных, 18-метровых. С победителем тендера на днях будет подписан соответствующий контракт. По условиям тендера Кременчуг должен получить еще 10 троллейбусов с функцией автономного хода. Посмотрим, с каким же из производителей заключат эту сделку.

Троллейбус «Богдан» в Кременчуге

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.