Поставки самосвалов Volvo FMX – рекордный год в Украине

По прогнозам, 2017 год станет рекордным для самосвалов Volvo FMX на рынке Украины

По прогнозам, 2017 год станет рекордным для самосвалов Volvo FMX на рынке Украины. Состоянием на сегодняшний день, поставлено уже порядка 50 самосвалов Volvo FMX в Украину – и это только поставки за последние 3 месяца текущего года. Из них 16 самосвалов для работы в карьере и 34 – самосвалы для дорожного строительства. Еще ожидается прибытие партии из 10 самосвалов Volvo FMX в мае текущего года.

По словам Инны Смола, коммерческого директора Volvo Trucks в Украине, согласно прогнозам компании «Вольво Украина» 2017 год станет рекордным для поставок Volvo FMX в Украину. «И это неудивительно, мы наблюдаем оживление на строительном рынке Украине. Выделение бюджетов на дорожное строительство дают основание делать прогноз на дальнейший рост в этом сегменте в первом полугодии 2017 года. Мы гордимся, что наши самосвалы завоевали безукоризненную репутацию не только в горнодобывающей отрасли, но на рынке дорожного строительства Украины. И наша задача – поддерживать имидж лидера на рынке самосвалов в Украине», подчеркивает Инна Смола.

В зависимости от потребностей клиентов, «Вольво Украина» предлагает различные исполнения самосвалов, с колесными формулами 6х4, 8х4, оснащенные самосвальными кузовами различных производителей и ориентированные на разные задачи. Клиенты заказывали Volvo FMX как для перевозки сыпучих грузов, так и для крупных каменистых пород.

Новенькие Volvo FMX уже отправились строить дороги в Одесской, Полтавской и Киевской областях, помогать строить инфраструктурные объекты во Львовской области.

Увидеть технику Volvo и более детально ознакомится с комплексным транспортным решением для строительного сегмента от компаний Volvo Trucks и Volvo Construction Equipment, у киевлян и гостей города Киева будет возможность в рамках столичной выставки «Автотрасса. Дороги, Мосты, Тоннели», которая будет проходить с 12 по 14 апреля в КиевЭкспоПлаза.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.