Поставки самосвалов Volvo FMX – рекордный год в Украине

По прогнозам, 2017 год станет рекордным для самосвалов Volvo FMX на рынке Украины

0

По прогнозам, 2017 год станет рекордным для самосвалов Volvo FMX на рынке Украины. Состоянием на сегодняшний день, поставлено уже порядка 50 самосвалов Volvo FMX в Украину – и это только поставки за последние 3 месяца текущего года. Из них 16 самосвалов для работы в карьере и 34 – самосвалы для дорожного строительства. Еще ожидается прибытие партии из 10 самосвалов Volvo FMX в мае текущего года.

По словам Инны Смола, коммерческого директора Volvo Trucks в Украине, согласно прогнозам компании «Вольво Украина» 2017 год станет рекордным для поставок Volvo FMX в Украину. «И это неудивительно, мы наблюдаем оживление на строительном рынке Украине. Выделение бюджетов на дорожное строительство дают основание делать прогноз на дальнейший рост в этом сегменте в первом полугодии 2017 года. Мы гордимся, что наши самосвалы завоевали безукоризненную репутацию не только в горнодобывающей отрасли, но на рынке дорожного строительства Украины. И наша задача — поддерживать имидж лидера на рынке самосвалов в Украине», подчеркивает Инна Смола.

В зависимости от потребностей клиентов, «Вольво Украина» предлагает различные исполнения самосвалов, с колесными формулами 6х4, 8х4, оснащенные самосвальными кузовами различных производителей и ориентированные на разные задачи. Клиенты заказывали Volvo FMX как для перевозки сыпучих грузов, так и для крупных каменистых пород.

Новенькие Volvo FMX уже отправились строить дороги в Одесской, Полтавской и Киевской областях, помогать строить инфраструктурные объекты во Львовской области.

Увидеть технику Volvo и более детально ознакомится с комплексным транспортным решением для строительного сегмента от компаний Volvo Trucks и Volvo Construction Equipment, у киевлян и гостей города Киева будет возможность в рамках столичной выставки «Автотрасса. Дороги, Мосты, Тоннели», которая будет проходить с 12 по 14 апреля в КиевЭкспоПлаза.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.