Запретный плод: «неизвестный» грузовик на Агро-2017

На выставке «Агро-2017» были представлены «замаскированный» грузовой автомобиль со снятыми эмблемами.

0

На проходившей в Киеве с 7 по 10 июня XXIX Международной агропромышленной выставке «Агро-2017» можно было увидеть грузовые автомобили различных брендов. Что же касается машин ближнего зарубежья, то их представлял Минский автомобильный завод.

Российские автомобили – завсегдатаи выставок «Агро» в прежние годы, на этот раз участие не принимали. В середине мая Президент Украины подписал Указ №133/2017, которым ввел в действие распоряжение СНБО от 28 апреля. Последним были наложены санкции на ряд российских компаний, в том числе КАМАЗ, ГАЗ и ПАЗ.

«неизвестные» грузовики на Агро-2017
«Неизвестный» грузовик на Агро-2017

Так что посетители «Агро-2017» не увидели стенда российских автозаводов. Однако это не помешало некоторым компаниям представить «неизвестные» грузовики, со снятыми эмблемами.

Так, в первый день открытия выставки можно было лицезреть автопоезд-зерновоз с оранжевой кабиной всем хорошо известного производителя из РФ. Эмблем на нем, идентифицирующих марку, поначалу не было, а на следующий день появились – только уже на автозаводские, а украинского предприятия, изготовившего самосвальный кузов.

«неизвестные» грузовики на Агро-2017
«неизвестные» грузовики на Агро-2017

Как бы там ни было, а введение санкции против таких автопроизводителей как КАМАЗ и ГАЗ, позволит вовсю развернуться на украинском рынке машинам других марок – и не только европейских, но и китайских.

«неизвестные» грузовики на Агро-2017
«Неизвестный» грузовик на Агро-2017

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.