Классический Хаммер будут выпускать под новым брендом Humvee C-Series (видео)

Знаменитый Hummer H1 после долгого перерыва вновь начнут выпускать в гражданской версии, правда под другим брендом и в ограниченном количестве.

0

На Шанхайском автосалоне 2017 в апреле был показан наследник героя «Бури в пустыне» — многоцелевого автомобиля Hummer H1. Производство этой легендарной машины возрождается. Правда, уже под другим названием – Humvee C-Series. Машину будет выпускать небольшая американская компания Humvee Export. Дебют в Поднебесной был неслучайным, так как китайский рынок является одним из ключевых – эксклюзивным дилером здесь является компания Qingdao Free Trade Import and Export.

Внешне Humvee C-Series легко отличить по передним светодиодным фарам в черной окантовке, а также боковым дверям с крестообразными проштамповками-усилителями. Покупателям предложат вариант кузова – 4-дверный пикап с жестким верхом. Внутри машину отличает салон с улучшенной отделкой.

Humvee C-Series
Возрожденный H1 легко отличить по дверям с крестообразными проштамповками.

Будет доступно три варианта оснащения: Bravo, Charlie и топовый Delta. Последний включает раздельный для передних и задних седоков климат-контроль, кожаный салон, окрас «металлик». Такие аксессуары как электрическая лебедка (цена 2800 долларов) и комплект стальной защиты днища (3500 долларов) уже входят в комплектацию версии Delta.

Новый Хаммер получит светодиодные фары
Новый Хаммер получит светодиодные фары

Что же касается двигателей, то на Humvee C-Series стандартным станет 6,2-литровый бензиновый агрегат V8 мощностью 430 л.с. С ним в паре предлагается 4-ступенчатый «автомат». Можно заказать и дизельный, 5,0-литровый агрегат в трех вариантах по мощности: 190, 205 или 250 л.с.

Прайсы на наследника Hummer H1 пока не объявлены. Тем, кто уже созрел для покупки, стоит поспешить, так как до конца 2017 года планируется изготовить всего около ста машин Humvee C-Series.

Надстройка в задней части выполнена в духе армейских собратьев
Надстройка в задней части выполнена в духе армейских собратьев

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.