На что способен самосвал Volvo FMX (видео)

На выставке дорожно-строительной техники в Киеве демонстрируется самосвал Volvo FMX, отличающейся рядом передовых решений.

Компания «Вольво Украина», официально представляющая компанию Volvo Trucks, привезла на выставку «Автотрасса: Мосты. Дороги. Туннели 2017» свой популярный самосвал семейства Volvo FMX. Машина с колесной формулой 6х4 оснащена 18-кубовым самосвальным кузовом KH-Kipper. Полезная нагрузка составляет 26 т.

Cамосвал Volvo оснащен усиленной стальными вкладышами лонжеронной рамой и мощной рессорной подвеской. В движение машину приводит турбодизель экологического стандарта Евро 5, развивающий 420 л. с. Повысить комфорт работы водителя, а также существенно снизить расход топлива призвана роботизированная коробка передач I-Shift.

 

«Данный автомобиль может использовать как в карьере для вывоза песка, так для повоза щебня, то есть на всех видах подобной эксплуатации. Это вид универсальный», – рассказывает Александр Дмитренко, региональный представитель по продаже грузовых автомобилей коммерческого предназначения ООО «Вольво Украина».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.