Volvo представила фильм в честь своего нового грузовика

Volvo Trucks презентовала новый фильм, приуроченный к старту регаты Volvo Ocean Race и презентации новой модели Volvo FH LNG

В новом короткометражном фильме под названием «Большая волна» топовая модель VolvoTrucks – FH16 – поднимается из морских глубин у западного побережья Швеции. Фильм, отдавая должное мощным грузовикам модельного ряда Volvo FH и демонстрируя готовность бренда достойно ответить на все вызовы, одновременно знаменует старт культовой регаты VolvoOceanRace и мировую премьеру новой линейки грузовиков Volvo LNG с пониженным уровнем выбросов вредных веществ. Новая модель Volvo FH LNG будет впервые показана в павильоне VolvoOceanRace в Аликанте.

В этом году связь VolvoTrucks с VolvoOceanRace была в очередной раз наглядно подтверждена благодаря яркому короткометражному фильму. В этом эффектномролике мы видим признанную модель компании – FH16 – на уникальном архипелаге, расположенном у западного побережья Швеции – родины Volvo Trucks.

Во многих отношениях, данный видеоролик отражает характер бренда Volvo Trucks и желание компании дать достойный ответ на любые вызовы, а также свидетельствует, что она остается на ведущих позициях в сфере устойчивых транспортных решений, технологий подключения автомобилей к беспроводным сетям и автономного вождения.

Модель Volvo LNG последнее время находится в центре внимания, олицетворяя новые грузовики стандарта Евро 6 большой грузоподъемности, топливом для которых служит сжиженный природный газ или биогаз. Эти грузовики имеют те же показатели эффективности, управляемости и расхода топлива, как и модели Volvo, оснащенные дизельными двигателями. Более того, их выбросы CO₂ на 20-100% ниже грузовиков с дизелями. Ларс Мортенссон, директор по окружающей среде и инноваций VolvoTrucks, отмечает:

«Благодаря этим новым грузовикам, мы можем предложить альтернативный вариант, который оказывает минимальное влияние на климат и отвечает высоким требованиям к функциональности, топливной эффективности и запасу хода. Это именно то сочетание, которое нужно нашим клиентам, ведущим бизнес в области региональных и дальних перевозок».

Фильм точно раскрывает мощь бренда и скандинавского наследия компании. Вот что говорит об этой ленте Чарльз Энгелаар, директор по маркетингу и коммуникациям VolvoTrucks Europe:

«Сняв новый фильм, мы хотим показать миру, что Volvo Trucks, со своими скандинавскими корнями, готова искать решение проблем, с которыми сталкивается общество. Это, в частности, пробки, загрязнение и безопасность дорожного движения. Мы опираемся на почти 90-летнюю историю инноваций и помощи нашим клиентам в достижении успехов в бизнесе. В то же время, наши продукты и услуги внесли весомый вклад в повышение уровня общественного благосостояния».

Больше информации о новых моделях LNG в линейке грузовиков VolvoTrucks можно найти на www.volvotrucks.com.ua.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.