ДТП в Харькове: пострадавшие получат денежную компенсацию

Семьи погибших и пострадавшие в ДТП в Харькове получат по 20 000 грн

3

Жертвы резонансного ДТП в Харькове получат материальную компенсацию из средств городского бюджета. Об этом сообщил заместитель харьковского градоначальника Игорь Терехов.

Семьям погибших и пострадавших в результате аварии на Сумской выделят по 20 тыс. грн. Кроме того, по поручению мэра города Геннадия Кернеса городской совет возьмет на себя затраты на похороны.

ДТП в Харькове

“Вчера произошла ужасная трагедия. Погибли пять человек. По поручению Геннадия Кернеса мы возьмем на себя расходы на их похороны, и, если понадобятся еще какие-то затраты, будем помогать семьям. С момента происшествия у нас был организован штаб, мы занимались локализацией происшествия, помощью пострадавшим”, – заявил заместитель мэра.

Терехов добавил, что ДТП в Харькове будет расследоваться под общественным контролем, а коммунальные службы продолжают работать на месте происшествия.

Напомним, трагедия в Харькове унесла жизни 5 человек, еще 6 направили для оказания медицинской помощи. Опубликованное видео свидетельствует о том, что виновата в страшной аварии водитель Лексус, 20-летняя Алена Зайцева, являющаяся приемной дочерью местного бизнесмена.

Потрясшее всю Украину ДТП в Харькове может спровоцировать ряд изменений в ПДД.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • они как минимум от страховой компании должны получить компенсацию. а с городского бюджета это называется очередной пиар городских властей, причем с налогоплательщиками они эту компенсацию согласовали ?

  • Eduard

    Сколько стоит нынче, жизнь пешехода?

    • Slavik Veselov

      всего 20000 грн(