Бронеавтомобиль Turkar APC Bizon выходит на рынок Украины (+ВИДЕО)

В День пограничника 28 мая Президент Украины Петр Порошенко посетил мобильный пограничный отряд Госпогранслужбы в Киеве, где ему впервые показали новый турецкий бронеавтомобиль Turkar APC

Турецкая компания Turkar, производитель полноприводных грузовиков и микроавтобусов, предложила свою новейшую разработку в интересах вооруженных сил Украины, сообщает military-informant.com. В День пограничника 28 мая Президент Украины Петр Порошенко посетил мобильный пограничный отряд Госпогранслужбы в Киеве, где ему впервые показали новый турецкий бронеавтомобиль Turkar APC, имеющий еще одно название – Bizon. Боевая машина размещена на колесном шасси коммерческого грузового автомобиля.

Сообщается, что турецкая компания рассчитывает получить заказ от Госпогранслужбы, Национальной Гвардии и Вооруженных сил Украины. Стоит отметить также, турецкая компания Turkar впервые представила свою новою разработку именно в Украине.
Новый бронеавтомобиль Bizon разработан в инициативном порядке и предназначен для эксплуатации по всем видам дорог и пересеченной местности в любых климатических и погодных условиях.

Бронеавтомобиль «Тритон» выходит на охрану украинской границы (+ ВИДЕО)

Президенту также показали и бронеавтомобили отечественного производства. Среди них – машина “Козак II” киевского НПО “Практика”, бронеавтомобиль КрАЗ “Кугуар”, а также оригинальная разработка “Тритон-01”, спроектированная ПАО “Завод Ленинская кузница”.

Бронеавтомобили КрАЗ испытали с конкурентами на полигоне

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ