Немцы выпустили автомобиль со 100-летней гарантией

Экспериментальный внедорожник Partisan One предложили в первую очередь для армии.

Молодая немецкая компания Partisan Motors представила армейский внедорожник One. Его называют самым надежным авто для наихудших дорог и даже собираются давать на него 100-летнюю гарантию.

Partisan One выглядит так, будто сделан из детского конструктора. У него очень лаконичный угловатый дизайн без изысков. Автомобиль достигает 4,72 м в длину, 2,3 м в ширину и 2,23 м в высоту. Стальные кузовные панели приспособлены к креплению к ним пластин брони.

Как выглядит автомобиль со 100-летней гарантией

Внедорожник оснащен 2,8-литровым турбодизелем Fiat мощностью 150 л. с. Разрабатывается также гибридная версия, в которой этот же двигатель работает в паре с электромотором. Запаса топлива должно хватить минимум на 1000 км пробега.

На базе прототипа Partisan One планируют создать пятидверную версию и пикап, а также варианты с колесной формулой 6х6 и 8х8. Вполне возможно, что в будущем появится и электрический вариант.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Александр Пупсик

    Могут если захотят

    • Сергей Касянчук

      Видимо не могут … совсем молодая немецкая компания, замки в двери вставлять еще не научились, хоть бы шпингалеты с внутренней стороны прикрутили, как то веревочки на дверях не очень смотрятся для автомобиля со столетней гарантией …. 🙂

    • Andriy Pirak

      Так они то могут как раз и делают. Они же не ВАЗ, ГАЗ, ТАЗ…