«Оружие и безопасность 2017»: бронеавтомобиль из ОАЭ и польская САУ(видео)

Накануне открытия выставки «Оружие и безопасность 2017» в Киеве появились первые кадры новинок военной техники: бронеавтомобиля из ОАЭ и польской САУ Krab.

0

С 10 по 13 октября в Киеве на территории МВЦ пройдет Международная выставка «Оружие и безопасность 2017». Уже появились первые фотографии и видео новинок, опубликованные на страничке Dylan Malyasov в Фейсбук.

Начнем с легкого колесного бронеавтобиля Jaws от известного производителя International Armored Group (IAG) из ОАЭ. В основе бронеавтомобиля лежит внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Последний, кстати, также представлен на выставке – со скрытым бронированием.

«Оружие и безопасность 2017»: бронеавтомобиль Jaws на шасси Toyota Land Cruiser 200

На выставке «Оружие и безопасность 2017» будет представлен большой стенд Министерства национальной обороны Польши. Здесь покажут немало интересного. Во-первых, это полноприводный грузовик Star 266М2 (6х6). Это существенно модернизированный Star 266 – с двигателем IVECO, новой трансмиссией и улучшенной кабиной.

Кроме того, будет продемонстрирована гусеничная 155-мм САУ Krab. Более сотни таких самоходок были закуплены для Вооруженных Сил Польши, где они сменили САУ «Гвоздика». В основе САУ Krab лежит шасси южнокорейской гаубицы K9 Thunder. А башня со 155-мм орудием заимствованы от британской САУ AS-90M Braveheart. САУ Krab выпускается на польском предприятии Huta Stalowa Wola.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.