Выставка IDEX 2017: новейшая техника КрАЗ в Абу-Даби

На крупнейшей международной выставке вооружения IDEX 2017 в Абу-Даби были широко представлены автомобили КрАЗ.

2

Выставка вооружения IDEX 2017 в Абу-Даби оказалась довольно интересной по части автомобилей и колесной бронетехники. ПАО «АвтоКрАЗ» также принял здесь активное участие. Более того, кременчугские машины можно было увидеть на различных стендах.

Так, экспозиции канадско-эмиратской компании Streit Group, с которой ПАО «АвтоКрАЗ» тесно сотрудничает в производстве бронетехники, демонстрировались бронированные машины 4х4, 6х6 и 8х8.

Бронетехника АвтоКрАЗ на выставке в Абу-Даби вызвала повышенный интерес.

Стенд государственного концерна «Укроборонпром» украшал трехосный бронеавтомобиль Feona, созданный на базе полноприводного грузовика КрАЗ-6322 (6×6). Кроме того, бронеавтомобили КрАЗ вместе с машинными других производителей ежедневно принимали участие в Live demonstration.

В ходе выставки IDEX 2017 были закреплены связи с действующими партнерами и подписаны договоры с новыми касательно создания перспективной линейки бронетехники. На ПАО «АвтоКрАЗ» уверены, что нынешняя выставка в Абу-Даби – это отличная стартовая площадка для завоевания рынка Ближнего Востока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: IDEX 2017: украинский беспилотный БТР «Фантом» в центре внимания

Генеральный директор ПАО «АвтоКрАЗ» — Роман Черняк провел переговоры с ближневосточными партнерами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • red parmesan

    мечтатели! сначала нужно завоевать авторынок украины, на котором доминируют б/у немцы, мазы и камазы(не смотря на санкции)

  • Валерий

    Как же завоевать,если самые министры готовы переплатить в три дорого,но только не у своего производителя.Да и частники не спешат.Ведь моторы разные, пойди поищи к ним детали,рады бы покупать но только с ЯМЗ но это не доступно , Россия???