Народный тест-драйв Renault Captur. Отзывы участников

Очередными участниками проекта «Народный тест-драйв» стали яркие и эмоциональные кроссоверы Renault Captur, испытаниям которым не смогла помешать даже осенняя непогода.

0

Renault CapturРедакция «Автоцентра» совместно с компанией «Renault Украина» в рамках полюбившегося многим проекта «Народный тест-драйв» организовала испытания новеньких кроссоверов Renault Captur.

Renault Captur
Автомобили прекрасно смотрятся с любого ракурса благодаря цветным вставкам и декору.

На этот раз для сравнительных тестов были подготовлены две версии Captur’а с различными силовыми агрегатами – бензиновым и дизельным. Черная машина с оранжевой крышей оснащена дизельным мотором объемом 1,5 л мощностью 90 л.с. с крутящим моментом 220 Нм. Второй Renault Captur оранжевого цвета с белой крышей был с 1,2-литровым бензиновым двигателем в 120 лошадиных сил с крутящим моментом 190 Нм. На обоих автомобилях установлена 6-ступенчатая роботизированная коробка передач EDC с двойным сцеп­лением.

Маршрут тест-драйва проходил по различным типам дорожных покрытий – как по ровной скоростной трассе, так и по плохим участкам с ямами и неровностями. Таким образом, у испытателей была возможность проверить динамику и работу подвески, а также оценить  расход топлива.

Несмотря на непогоду, протестировать Captur решились около двух десятков людей – кто-то пришел с семьей, кто-то – с друзьями. Отрадно, что среди них были и постоянные участники «Народного тест-драйва» от «Автоцентра».

Renault Captur
Все участники «Народного теста» в первую очередь отмечали яркую двухцветную окраску и стильный дизайн Renault Captur.

Подводя итоги первой серии тестов, можно отметить, что большинство испытателей получили массу позитивных эмоций, вызванных как необычайно эффектной внешностью и «внутренним содержанием» Renault Captur, так и возможностями для персонализации, вместительностью багажного отделения и трансформацией салона.

Отзывы участников тест-драйва Renault Captur

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине